Compra feita e devolvida dinheiro nada ainda.

Taubaté - SP

04/03/2025 às 16:27

dia 6 de outubro de ******* comprado um touch para colocar no meu celular pois havia quebrado a tela é a mesma me disse se eu comprasse avulso sairia mais barato o serviço porém comprei esse touch no MercadoLivre e para minha tristeza o touch não deu certo não estava tendo o toque na tela eu paguei via pix r$ 80 ouvir após o dia que eu levei para a loja verificar se cabe ou não o touch nem foi colocado no meu celular moça logo olhou e disse que não se adaptaria ao meu celular por isso o devolvi ao MercadoLivre nem abrir somente levei ela olhou a embalagem e já me disse que não se adaptaria o mesmo foi devolvido e para minha tristeza paguei r$ 80.10e um centavo o que eu recebi de reembolso foi um centavo e não o dinheiro que eu havia pago e até hoje eu estou à espera desse dinheiro suado e ainda não recebi peço por favor fiz outras compras também e devolvi porém Muitas delas que eu devolvi não recebi E para piorar a situação que eu vi o anúncio logo assim que eu paguei foi pausado eu não recebi também o produto até hoje entrando em contato para que o Reclame Aqui me ajude para que eu possa resolver o mais rápido possível essa situação desagradável todos nós precisamos do nosso trabalho assim como do nosso dinheiro posso perder o meu dinheiro pois é suado entende Obrigado ficarei no aguardo desde ja muito grata.