Atraso na entrega do Age Booster Medicube e falta de contato com a empresa

18/09/2025 às 07:17
Comprei um aparelho age booster da medicube e na hora da compra dizia que ia entregar no 17/09 e hj é 18 e nem sequer enviaram, estou com muito medo de ser um [Editado pelo Reclame Aqui], já paguei 2600 parcelado no cartão e no link que me enviaram não atualiza nenhuma informação, no site não tem nenhum chat ou WhatsApp para entrar em contato, não sei o que fazer
18/09/2025 às 20:31
Prezado cliente, agradcemos o contato.
Esclarecemos que seu contato foi recepcionado e respondido através do nosso site em 23/08/******* 14:27, informando que seu pedido já estava a caminho do Brasil e que essa informação não é disponibilizada na página de pedido do cliente porque a plataforma que o e-commerce faz uso não disponibiliza abertura para inserção das devidas informações as quais são necessárias ao cliente , por essa razão consta apenas a informação "*******", porém quando o produto chega em território brasileiro o cliente é notificado via e-mail.
Em 06/09/******* as 16:33 via Instagram seu contato foi respondido informando que o pedido já estava em território Brasileiro e que as taxas aduaneiras foram pagas e desde então, estamos no aguardo de liberação e entrega dos órgãos anuentes do Brasil.
Outro ponto a ser esclarecido, é que o produto adquirido, Mini Booster Pro ( Rosa ), no ato da compra foi de R$*******,00 e que o AGE-R Booster Pro Medicube ( Rosa ) possui valor superior ao qual é mencionado R$******* e essa informação, do valor pago, consta em sua página de pedido em nosso site.
Quando os órgãos federal do Brasil realizar a liberação e entrega da remessa, entraremos em contato com todos os clientes notificando o recebimento através do e-mail o qual seu contato foi respondido.
Ficamos á disposição.
29/12/2025 às 10:02