Pedido não postado e sem atualização de status após 15 dias, com falha na comunicação da empresa.

Goiânia - GO
16/06/2026 às 14:01
Fiz um pedido dia 30/05/26. Hoje, 15/06/26 ainda não postaram meu pedido. No app Nuvem só aparece que o pedido foi feito, pagamento aprovado e acabou. Mando mensagem, e-mail e ninguém me responde. Só quero saber por que não enviaram ainda ?? Por que o app de entrega não atualiza nada há 15 dias ?!
16/06/2026 às 16:25
Prezado cliente, boa tarde.
Para melhor atendimento poderia nos informar a numeração do seu pedido, por favor.
Equipe Aqui Cosmético.
16/06/2026 às 17:00
Prezado cliente, recebemos um contato, realizado através da rede social, em 13/06/2026 o qual foi passado a informação de que deveria entrar em contato via e-mail para obter demais informações; em 16/06/2026 recebemos novo contato pela rede social solicitando informações a respeito de seu pedido, foi orientada a entrar em contato com o e-mail informado e passado a informação de que o atendimento é por ordem de chegada, pois o canal das redes sociais não realiza atendimento ao cliente.
Cliente alega ter realizado contato e encaminhado e-mails sem sucesso de retorno, porém, verificamos, e os únicos e-mail recepcionados foi em 16/06/2026 as 13:48 , em nome de Carolina e outro em nome de João, os quais foram respondidos devidamente, sendo encaminhado a resposta e em anexo link de acompanhamento internacional, aos e-mails e-mail Caroline.aime@hotmail e [email protected].
Reformaçamos que nosso atendimento é por ordem de chegada e referente às atualizações do link internacional, este ocorre de acordo com a movimentação da transportadora e são adicionados ao link de cada cliente.
Para ter conhecimento do andamento da chegada do seu pedido em seu país, deverá acompanhar através do link encaminhado ao seu e-mail.
Equipe Aqui Cosmético.
02/07/2026 às 10:24
Continuo sem saber o que houve com meu pedido. Não consigo sequer ver onde ele está. No app Nuvem só mostra que o pedido foi feito (mas de 1 mês atrás) e no link que me mandaram por e-mail só diz que o pedido foi separado dia 15/06 (hoje são 02/07) , mas não postaram, não enviaram. Hoje mesmo fui olhar o link pra ver se tinha mudado algo, e está loja fora do ar! Gostaria que devolvessem meu dinheiro.
06/07/2026 às 14:20
Não enviaram meu produto, não responderam mais meus e-mails , trocaram nome no Instagram (agora está como @***** - tomem cuidado!) e o site simplesmente não existe mais!