DECEPÇÃO

Porto Alegre - RS
27/03/2024 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesMandamos um proposta para a Aymoré a qual foi aprovada no valor de R$ 2.*******,00 porem errei na opção CNH e tente sem exito cancelar para corrigir, me mandaram ligar para o *******.90.90 que também não conseguiu cancela e nos mandaram para a nossa agencia que eles teria um jeito de cancelar. Fomos na agencia e após algum tempo a gerente disse que havia conseguido e que teria apenas um valor de R$ *******,00 para pagar e acreditamos que seria uma TAXA que o bco cobrava. Porem a surpresa veio depois e não era só e sim 48 x R$ *******,00 o que da uma diferença R$ 12.*******,00 a mais que a Aymoré e também superior ao banco 6C Digital. Para piorar descobrimos que a gerente colocou SEM O NOSSO CONCENTIMENTO seguro desemprego, de carro e etc o que para mim é [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda não desisti de ingressar com as ações cabíveis. Me disseram que tirando do débito em conta conseguirÍamos acessar o contrato e os boletos no site o que é MENTIRA. Não entendo como duas empresas do grupo podem ser tão diferentes, a AYMORÉ nota *******, já o Banco Santander uma DECEPÇÃO
02/01/2025 às 11:29
[Editado pelo Reclame Aqui]