Palmas - TO

29/09/2015 às 17:19

Bem, desde o primeiro momento mantive-me honesta com o Sr. Julio Wen, responsável em contato com meus pedidos, acabei fazendo uma compra de R$*******,00, incluindo frete, fiz o depósito de R$ *******,00 por exigência do Senhor Julio para segurar o negócio, fiz algumas alterações na data de disponibilidade sempre avisando, sempre mantendo contato, tentando ser justa e honesta. E agora, quando tento entrar em contato por e-mail e por telefone não me atendem, simplesmente não consigo mais contato.

Meu casamento já é em 11 de outubro. E agora? Preciso que me ajudem e divulguem pois se fazem isso comigo certamente fazem e farão com outras pessoas, se o país permite que existam empresas e se a lei é para todos que faça-se a justiça com igualdade também.

16/10/2015 às 17:09

Caro Solimar,

Vemos que não precisará mais das sombrinhas, pois já passou da data, certo?

Por favor me passe seu dados bancários para que possamos devolver o seu dinheiro:

Nosso email para receber seus dados é *******

No aguardo.

11/11/2015 às 16:01

O Senhor Júlio depositou devidamente o dinheiro de volta. ele me informou que não pode enviar pois estava viajando. Se foi verdade ou não, não cabe a mim julgá-lo. No entanto, minhas tentativas sem sucesso de contactá-lo foram todas a tempo hábil de envio. Bem, melhor assim. Se eu compraria desta loja novamente? Infelizmente não. Me senti muito mal pelo acontecido.