Nobreak com defeito

Três Pontas - MG
11/02/2025 às 17:07
ID: 209670043
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de 4 Nobreak com pontos da basp (Conecta), porém um deles veio com defeito. Já entrei em contato dia 28 de janeiro e até então não foi resolvido, entrei em contato tanto na basp, quanto no parceiro e ambos não resolveram.
27/02/2025 às 16:57
Prezado Fabio Araujo,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e agradecer por nos comunicar sobre a situação. Sabemos o quanto pode ser frustrante receber um item com defeito e queremos garantir que estamos trabalhando para resolver isso da melhor forma possível.
Entendemos que você mencionou a falta de retorno, e gostaríamos de esclarecer que não recebemos nenhum chamado no nosso canal de vendas, mantivemos o contato através do WhatsApp.
Verificamos que o produto com defeito retornou ao nosso Centro de Distribuição (CD), já iniciamos o processo de reenvio do item, que será enviado o mais rápido possível para o seu endereço. Você receberá o novo código de rastreio assim que o envio for concluído, para que possa acompanhar o status da entrega.
Lamentamos o transtorno e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Nosso objetivo é garantir sua total satisfação, e estamos à disposição para qualquer assistência adicional.
Mariana | Aqui que Tem