Produto não entregue e cancelamento não efetuado

23/07/2025 às 18:29

Até agora só decepção com essa loja aqui que tem
Fiz uma compra de um monitor tv no dia 7 de julho de 2025 com entrega para o dia 18 de julho porém não me entregaram
Solicitei o cancelamento e mesmo assim não cancelaram pois fui informado de que só cancelam a compra quando o mesmo volta para a loja , porém fui informado que meu pedido foi entregue , mas eu não chegou nada no meu endereço, a transportadora deu como entregue meu produto porém não chegou nada pra mim
Não sei mas o que fazer !!
Comprei não recebi pedi para cancelar não cancelaram e agora deram como entregue meu produto, ou seja vou pagar por um produto sem o ter o recebido
Que nome agente da a essa prática dessa loja??????

25/07/2025 às 16:25

Carlos Dantas,

Lamentamos sinceramente toda a frustração causada por essa experiência. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e queremos esclarecer os pontos mencionados.

Após sua ******* a barragem da entrega junto à transportadora e, conforme atualização mais recente, a mercadoria já está em rota de devolução. Com isso, o cancelamento da compra foi efetivado e o processo de reembolso já foi liberado.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.

Mariana | Aqui que Tem