Motor portátil DZ com defeito na caneta sem garantia e assistência técnica

Guarulhos - SP

13/11/2025 às 13:27

comprei um motor portátil marca DZ dessa empresa aqui Tem guria de 35.000 MP custos de quase r$ 1000 e veio apresentar problemas na caneta , Entrei em contato com a empresa e a empresa nos disse que não tem garantia na caneta e também não sabe aonde tem uma assistência técnica e também não sabe onde eu posso comprar outra caneta para repor sendo que outras marcas dão garantia no motor e na caneta em outras empresas entrei em contato várias vezes com essa empresa elas quer tentar ajudar mas não resolveram o problema disse que eu tenho que procurar em outra loja no AliExpress na shoppe,oriento a não comprar essa marca DZ dessa loja okprodutos da China só que vendem com garantia e não dou uma garantia para Caneta então

13/11/2025 às 15:12

Olá.

Registramos que todo o atendimento foi prestado corretamente via WhatsApp, desde o primeiro contato. Assim que você enviou as imagens e vídeos, encaminhamos imediatamente todo o material ao fabricante DZ para análise técnica.

Reforçamos que o produto encontra-se dentro do prazo de 90 dias de garantia para defeito de fábrica, e por isso seguimos o procedimento correto junto à marca. No entanto, é importante esclarecer que a caneta, por ser um componente sujeito a desgaste por uso, possui política diferenciada de garantia pelo fabricante. Ainda assim, por boa-fé, encaminhamos a situação para avaliação da equipe técnica da DZ.

No momento, o caso está em análise pelo fabricante, e já fizemos todos os trâmites necessários. Agora é preciso aguardar o parecer oficial da marca, que informaremos imediatamente assim que for emitido.

Seguimos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

29/03/2026 às 09:06

Sem comentário ,por empresa que não reconhece o erro,só quer vender.