Comprei um HD com eles e o HD veio errado, pedi informação e não me respondem.

Nilópolis - RJ
03/06/2020 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um HD com eles e eles alegaram ser novo, porém o hd parece estar corrompido ou ser velho e por isso não inicia o Windows. Pedi informação e ninguém me responde, mesmo comigo pedindo bastante a assistência deles.
04/06/2020 às 08:35
Olá Gustavo, tudo bem ?
Ressaltamos que não trabalhamos com produtos usados e procuramos responder a todos o mais rápido possível. Devido ao COVID-19, nossa equipe está reduzida e por isso o tempo maior de espera.
Verificamos o contato no dia 03/06/******* ás 16:12 via WhatsApp, e se encontrava na fila de espera para ser respondido.
Na foto encaminha em anexo na conversa, foi verificado o erro. Você deve se dirigir a unidade de Nova Iguaçu, onde foi realizado a compra, com o produto e seu comprovante de compra para assim a troca ser efetuada.
Lembramos que o HD é um produto frágil, devemos ter um cuidado especial ao manusear e transportar o mesmo. A instalação deve ser feita por um técnico certificado.
A equipe AquiTem agradece o contato.
Atenciosamente.
Team AquiTem.