Microfone do Headset parou de funcionar

Três Rios - RJ

16/09/2020 às 04:51

ID: 112050193

Apaguei a reclamação anterior sobre troca do produto pois pensei melhor e prefiro receber o dinheiro de volta por ser uma péssima primeira experiência com a marca. Antes eu havia solicitado uma troca. No dia 16/07/******* adquiri um Headset, modelo LX-02, marca Hoopson, através da loja "Aqui tem informática", vendedora no mercado livre. O fone desde o primeiro momento não me agradou pois possuía almofadas de tamanhos distintos nos lados direito e esquerdo. No entanto a reclamação se deve pelo fato do microfone, que há alguns dias apresentou mau contato, ter deixado de funcionar completamente no momento em que redijo esse texto. Estou usando o Reclame Aqui por motivos de urgência para agilizar o processo, e também a empresa não deixando claro se a solicitação deve ser feita pela loja ou fábrica. Como preciso do dinheiro de volta, estou realizando a reclamação sobre as duas empresas. Já foi aberta uma reclamação no mercado livre e estou usando o Reclame Aqui com o único intuito de agilizar o processo. Necessito de um novo fone para trabalho e irei adquirir outro com o valor do reembolso. O reembolso foi solicitado através do mercado livre pois ainda está na garantia fornecida pela empresa (3meses) e pela marca Hoopson (1 ano, conforme impresso na própria caixa do produto). . Segue em anexo imagens da garantia e do produto, que encontra-se em perfeito estado, não sendo, portanto, mau uso do mesmo.

16/09/2020 às 09:38

Olá Lucas, como vai ?

Agradecemos por entrar em contato conosco pelo Canal Reclame Aqui!

Verifiquei aqui que sua compra de numero #******* esta sendo atendida pelo nosso time do Mercado Livre. Onde uma reclamação referente ao defeito foi iniciada no dia 15/09 depois do nosso horário de atendimento, e já foi respondida pela plataforma.

Time AquiTem.

16/09/2020 às 19:09

Me pediram para enviar dados para que pudessem me enviar um código de postagem nos correios para análise do produto. Enviei os dados prontamente e até o dado momento não recebi o código para postar o produto. Como eu disse, preciso resolver o problema o quanto antes pois preciso do estorno para adquirir outro produto. Fico no aguardo da resposta e na espera de que tudo se resolva amigavelmente.

17/09/2020 às 11:06

Olá Lucas,

Dei uma olhadinho e vi que nosso time responsável pelo Mercado Livre já encaminhou seu código de postagem.

Espero ter ajudado :)

Time AquiTem.