produto não entregue

Petrolina - PE
16/07/2020 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo Instagram da empresa AQUITEM, que me direcionou para o seu endereço na internet https://******* no dia 05/05/******* e recebi a conformação do meu pedido (n #*******) via e-mail conforme imagem do e-mail em anexo. O prazo de entrega não foi cumprido. Segue anexo também a imagem do rastreio no site dos correios. No dia 08/06, recebi e-mail da empresa (conforme anexo) se desculpando pois havia acontecido um problema lá com o fornecedor deles, e GARANTINDO que TODOS os clientes receberiam seus produtos normalmente. Informaram que enviariam o código de rastreio - QUE NUNCA CHEGOU ATÉ HOJE - para acompanhar a entrega. Desde então, vinha trocando e-mails com a empresa cobrando a entrega do meu produto. Chegaram a dizer que chegaria até o final deste mês de julho. Depois disso, continuei cobrando o código de rastreio, e mais uma vez não fui atendido. No dia 07/07/******* eles enviaram e-mail dizendo que eu havia enviado o endereço errado e que o pedido havia voltado. Este fato levantado pela empresa é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que como consta no anexo (1 e-mail de confirmação da compra) o meu endereço está completo e corretíssimo. ******* que é o mesmo endereço que uso em todas as minhas compras on line e que NUNCA fiquei sem receber nada em meu endereço. reforço ainda que desde esse dia a empresa parou de responder meus e-mails de cobrança de solução para meu problema (vários e-mails enviados sem respostas). Cheguei a pedir outros canais de contato para conversar e resolver, porém, nenhum retorno até agora. O meu endereço é de um condomínio, onde temos portaria 24 horas, que recebe todas as encomendas dos moradores (mesmo que o morador não esteja em casa), exatamente para que nenhuma pedido ou encomenda que necessite de protocolo de recebimento retorne ao fornecedor. Então, a empresa está MENTINDO. O produto nunca chegou até o condomínio constante no meu endereço. E conforme print da tela dos correios em anexo, o meu produto foi enviado para outro estado, diferente do meu endereço e tem indicação de devolução por dano na embalagem do produto. Ou seja, a empresa MENTE alegando endereço errado, ela foi quem enviou meu produto para o endereço errado. Desde já, solicito que a empresa seja instada a realizar a entrega do meu produto conforme foi comprado. Pois necessito dele para a realização de meus serviços.
19/01/2026 às 17:32
Uma empresa péssima.