Atraso na entrega de veículo e falta de comunicação da Saga Veículos

Brasília - DF
05/03/2026 às 07:03
Venho através deste, fazer essa reclamação contra a empresa 1 mão, vinculada a Saga veículos, localizada em Taguatinga Norte em frente ao shopping JK, sendo assim o Gerente no qual se chama *****, fiz uma compra de uma Toro do ano 2018, avista no valor de R$ 70 mil reais no dia 23/02 o qual o Gerente da unidade ***** me garantiu que no 27/02 ou 28/02 (sexta ou sábado) me entregaria o veículo, recebi uma ligação no dia 25/02 do vendedor ***** informando que a data da entrega mudaria para o dia 04/03, sendo assim aceitamos e meu pai *****, falou que não iria aguardar e iria retornar a sua cidade Natal e iria mandar o meu outro irmão Vim buscar o veículo na quarta feira dia 04/03, o meu irmão fez compra de passagem se programou junto ao serviço dele e ao comércio que ele gerencia, para vim pegar o veículo, resumindo não entregaram o veículo alegando que a peça foi errada do carro, estamos passando por desgastes financeiros e emocionais, por conta dessa situação e o Gerente ***** está nos cozinhando sem respeito nenhum, sem retorno, sem o mínimo de consideração e de descencia..
Ontem dia 04/03 falei com o Sr. *****, Gerente Regional da Região Administrativa de Taguatinga o mesmo intermédio informando que o veículo seria entre no dia 11/04/2026, próxima quarta-feira, falei que tudo bem, porém pedi o mesmo para formalizar um e-mail, informando todas nossas tratativas, que foram acertadas por telefone , indicando data, tudo o que seria realizado no carro, e indicando cada quesito que seria feito no veículo..
Valor pago avista R$ 70,00
Na conta da Saga