Não reservem nada nesse hotel. Insensíveis, inegociáveis e irredutíveis.

Santo André - SP

25/07/2024 às 23:53

ID: 193831139

Fizemos uma reserva pra comemorar aniversário de casamento dos meus pais. 15 dias antes da viagem meu pai sofreu um infarto fulminante e veio a falecer, repentinamente, solicitamos o cancelamento. Mesmo sem direito a alterações a cia aérea imediatamente sem nenhuma dificuldade cancelou e reembolsou *******% do valor pago. Já o hotel desde o primeiro momento nos constrangeu negando qualquer cancelamento. Mesmo explicando diversas vezes que seria uma viagem de casal, a única alternativa que deram seria da própria viúva usar a reserva ainda no mesmo ano (válida por até 10 meses) da perda mais dolorida da vida.
Após muito insistir a contragosto a viúva aceitou fazer a viagem. Porém agora pra agendar a nova data, mais dificuldade hotel cobrou taxa abusiva, onde antes eram 7 diárias pagas, agora solicitamos 6 diárias na remarcação, cobraram R$******* a mais. Sendo que quando consultamos em outros sites de pesquisa o valor era muito inferior. Indicando que realmente a taxa é abusiva, já que nesses sites hotel ainda paga taxa de comissão.
Muitas foram as tratativas, muito me humilhei, implorei, mas só infelizmente sem sucesso nenhum. Irredutíveis. Inegociáveis. Insensíveis.