Santo André - SP

04/06/2020 às 10:29

ID: 105720451

Em novembro de ******* comprei pela https://******* passagens aéreas e reservei hotéis para uma viagem em Fevereiro de *******, incluindo o Hotel Aquidabã praia hotel, como cliente da decolar sempre fiz minhas viagens e na certeza de cumprir costumo fazer reservas não reembolsáveis, porém infelizmente dias antes da viagem meu pai adoeceu gravemente foi internado e veio a falecer 5 dias antes da viagem, eu já havia entrado em contato com a https://******* porque eles pedem que por motivo de força maior como foi o caso envie toda documentação, inclusive atestado de óbito e assim foi feito, pois eu não tinha a menor condição de viajar, uma tristeza profunda, gastos hospitalares, com enterro e minha mãe que é idosa precisava muito de mim ao seu lado. Enfim a LATAM prontamente cancelou as passagens aéreas que também não eram reembolsáveis e me estornou todo valor no cartão e só tenho a agradecer a empresa. Porém a resposta em relação ao hotel Aquidabã sob a ******* não vinha e cada vez que ligava na Decolar era uma história, cada um que atendia falava uma coisa, então fui procurar o PROCON SP que enviou uma carta ao hotel e um e-mail a Decolar, o Hotel através do seu dpt Jurídico respondeu prontamente e se comprometeu a me reembolsar *******% do valor pago conforme e-mail e carta enviada a mim e ao Procon, fiquei muito satisfeito em relação a presteza do hotel, porém até o dia de hoje a https://******* se quer entrou em contato comigo e através do site vi que eles postaram uma mensagem dizendo que o reembolso não seria feito e nada recebi. Enfim acredito que a Decolar como ela mesma se coloca de intermediária deveria me reembolsar uma vez que o Hotel autorizou, não viajei porque não quis e sim porque foi uma fatalidade que não desejo a ninguém.

26/08/2020 às 05:45

Assim como a https://******* o hotel não deu qualquer satisfação, não voltarei a fazer negócios com eles e me considero [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado pelo hotel que me enviou carta e também enviou ao PROCON dizendo que reembolsaria *******% dos valores, enfim irei procurar o judiciário.