Comprei uma base a prova dágua na Aquiexpress10 e nunca recebi nenhum código ou retorno.

Palmas - TO

19/12/2022 às 22:16

Após comprar recebi um e-mail em nome de um homem confirmando o pagamento. Depois disso nunca mais recebi nada, nem código para rastreamento, nem uma satisfação. Eles tem um whatsapp com uma foto de uma mulher de Banco de Imagens. De vez em qdo me respondem dizendo que não foi [Editado pelo Reclame Aqui] e que vão checar o que houve. Já se passaram 10 dias e continuo sem resolução ou satisfação. Não comprem nessa empresa chamada AQUIEXPRESS10.

21/12/2022 às 21:00

Em nome da empresa aqui express10 venho contestar reclamação de falta de respostas à cliente reclamante, pois temos respondido as sua demandas todas, tendo a cliente ja pedido o reembolso isso será feito de acordo com o solicitado, etambém de acordo com o cap. VI sessões I e II do CDC. esclareço ainda que o fato ocorrido se deu pr um erro no código de reastreio da encomenda da cliente, o que não altera o teor da campra, sendo que a sua mercadoria já está a caminho.

19/01/2023 às 12:46

O problema foi resolvido, mas gerou muita insegurança pois as mensagens que eu enviava via whatsapp eram respondidas após alguns dias, o que não é característica dessa rede que existe para agilizar a relação entre cliente e empresa. O fato é que que o produto chegou mas sem que eu recebesse nenhuma mensagem, e-mail ou outra mensagem que me tranquilizasse durante o processo de envio. Até fiquei surpresa quando soube que estava nos Correios da minha cidade. Sugiro que revejam a política de comunicação com os clientes a fim de evitar inseguranças e reclamações em sites como o Reclame Aqui.