Peças banhadas a prata

Uberlândia - MG
13/04/2026 às 14:16
Não comprem, esta empresa deve ser denunciada por oferecer um produto e entregar outro. E quando você entra em contato eles ficam bem bravinhos gritam e ameaça que difamação é [Editado pelo Reclame Aqui] , querem se passar de vítima. Fiz uma compra com eles e as peças são banhadas a prata . E como eles disseram as demais pessoas eles tbm me disseram: Que eu tinha 7 dias para reclamar e devolver. Mas em 7 dias eu não sabia o que eu tinha comprado, porque eles me venderam prata mas recebi peças banhadas e infelizmente só tive retorno do ouriveis após o prazo de cancelamento. Estou registrando a reclamação aqui, e podem notar a resposta deles são sempre a mesma. Fui bloqueada no insta e provavelmente no watts, vou deixar aqui os prints das conversas. Se você veio aqui ver a reputação deles são pessimos e ainda valentões .
29/05/2026 às 07:39
Olá, Fernanda. Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas, mas precisamos esclarecer pontos fundamentais sobre a qualidade do nosso produto e o nosso atendimento.
Somos uma fábrica/distribuidora e trabalhamos exclusivamente com Prata 925 legítima. Nossas peças passam por processos rigorosos de fabricação e recebem um acabamento de alta qualidade (verniz de proteção), que garante a durabilidade da joia e evita a oxidação rápida. É importante destacar que, devido a esse acabamento protetor, testes caseiros ou testes químicos rápidos e superficiais podem apresentar falsos resultados negativos, não sendo o método adequado para avaliar a pureza do metal.
Sobre o atendimento, prezamos pelo respeito mútuo. Em nenhum momento compactuamos com grosserias ou ameaças, mas temos o dever de esclarecer os direitos e deveres de ambas as partes dentro da legalidade. O prazo de 7 dias é o direito de arrependimento previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para compras online, válido para qualquer insatisfação.
Bloqueios em redes sociais ocorrem apenas quando há descumprimento das regras de convivência da página ou reiteração de ofensas. Como nosso objetivo é sempre resolver a situação de forma justa, nossa equipe do setor de ouvidoria está à disposição no número de suporte 54992438250 para receber o laudo técnico do seu ourives e analisar o seu caso individualmente.