São José dos Campos - SP

28/07/2026 às 10:57

Bom dia, meu nome é Emerson Rodrigues e sou associado da AQUILA, e tenho um evento em andamento, onde há terceiro envolvido, porem o terceiro é uma empresa (cnpj). Devido a falta de comunicação com a AQUILA e TERCEIRO meu processo NÂO ANDA..estou a + de 10 dias tentando apoiar para que meu veiculo seja avaliado e NÂO consigo..entro em contato todos os dias e sempre uma resposta evasiva, nunca querendo resolver..e meu carro parado sem ação..ainda nem foi para vistoria de mecanico, impactando mais ainda no tempo que ficarei sem veiculo!!

21/08/2026 às 09:51

Olá, Emerson.
Analisamos atentamente o seu relato e compreendemos a sua insatisfação. O seu veículo está parado há mais de dez dias e, até o momento da manifestação, ainda não havia sido encaminhado para a avaliação mecânica. Sabemos que cada dia sem vistoria aumenta o período de indisponibilidade do veículo e os prejuízos causados pela paralisação.
Também entendemos que existe um terceiro envolvido, neste caso uma empresa, e que a dificuldade de comunicação e obtenção das informações necessárias tem impactado o andamento do evento. Entretanto, o senhor não pode permanecer sem uma orientação objetiva sobre o que está pendente, quem é o responsável por essa providência e qual será o próximo passo.
Por esse motivo, solicitamos uma revisão prioritária do seu processo para identificar:
o motivo pelo qual a vistoria ainda não foi agendada;
se existe alguma documentação ou informação pendente;
se a pendência pertence ao senhor, ao terceiro ou à Áquila;
e qual providência pode ser adotada imediatamente para viabilizar a avaliação do seu veículo.
Nosso primeiro objetivo é destravar a etapa de vistoria, pois ela é indispensável para a análise dos danos e para o avanço do processo. Um responsável entrará em contato diretamente com o senhor em até 5 dias uteis, apresentando uma orientação concreta sobre o agendamento e as próximas etapas. O acompanhamento será mantido até que a vistoria seja efetivamente realizada.
Emerson, pedimos desculpas pelas respostas imprecisas e pela ausência de uma condução clara durante esses últimos dias. A sua manifestação não será tratada apenas como um pedido de informação, mas como uma solicitação de intervenção para que o processo volte a avançar.
Equipe de Relacionamento e Gestão de Eventos
Áquila ABM