Falta de retorno e solução para sinistro com terceiro

Piracicaba - SP
16/08/2026 às 18:02
ID: 256601945
Tive um sinistro e até hoje AQUILA ABM não me da retorno para uma solução, estou cansado já, a empresa sabe bem receber dinheiro e cobrar, mas não está resolvendo meu problema, houve colisão com terceiro e minha vida está um inferno. Só me enrolou até hoje, quero solução ou vou procurar a justiça.
21/08/2026 às 09:41
Caro Associado.
Lamentamos sinceramente que a condução do seu atendimento tenha causado essa sensação de abandono justamente em um momento tão delicado. Após uma colisão envolvendo terceiro, o associado precisa receber informações claras sobre o andamento do processo, as pendências existentes e os próximos passos e reconhecemos que essa comunicação não aconteceu da maneira adequada no seu caso.
Sua manifestação foi encaminhada para análise prioritária da gestão responsável por eventos. A partir de agora, um responsável acompanhará diretamente o processo, verificando:
a situação atual do evento;
a documentação e as análises já realizadas;
as eventuais pendências;
o atendimento relacionado ao terceiro;
e a providência necessária para que o caso avance.
Nosso objetivo não é oferecer uma resposta genérica nem apenas informar que o setor responsável entrará em contato. Queremos apresentar ao senhor uma posição concreta, com a etapa atual do processo e a orientação do que será feito a seguir.
Entraremos em contato pelos dados cadastrados para prestar esses esclarecimentos e manter o acompanhamento até que exista uma definição. Caso tenha alterado seu telefone, pedimos que encaminhe o número atualizado de forma privada pela plataforma, preservando seus dados pessoais.
Pedimos desculpas pela falta de retorno e pelo desgaste provocado. Entendemos a gravidade da sua insatisfação e estamos tratando sua manifestação como uma oportunidade de corrigir a comunicação e buscar a solução possível para o caso.
Equipe de Relacionamento e Gestão de Eventos
Áquila ABM