Seguradora não dá retorno sobre sinistro de carro e não atende telefone há mais de um mês

Piracicaba - SP
30/05/2026 às 14:41
No dia 6 de abril, bati o meu carro na traseira de um outro e precisei acionar o seguro. Encaminhei todas as documentações solicitadas, minhas e da terceira pessoa. Me deram um prazo de 7 dias para negativação ou liberação à perícia, e só após essa liberação é que deveria ser pago o valor da cota de participação. Hoje é dia 30 de maio, não recebi nenhuma posição sobre isso ainda. Apenas um e-mail adiando o atendimento. Não atendem telefone, nem mensagem, vários números da mesma empresa e sempre dizem que não é o setor, mas nunca direcionam ao setor correto.
Descaso total, preciso de um retorno.
18/06/2026 às 18:26
Olá, caro Associado.
Lamentamos a insatisfação relatada e compreendemos os transtornos causados pela expectativa de retorno sobre seu processo.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise junto aos setores responsáveis. Em determinadas ocorrências, podem ser necessárias etapas complementares de avaliação e validação documental, o que pode impactar o tempo necessário para conclusão do atendimento.
Pedimos desculpas por eventuais dificuldades encontradas em nossos canais de comunicação e reforçamos que não é nossa intenção deixar qualquer associado sem o devido acompanhamento.
Seu caso será reavaliado com prioridade e nossa equipe realizará contato para prestar os esclarecimentos pertinentes e informar o andamento do processo.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento
Áquila Proteção Veicular.