Advogado Ricardo Aquino (Aquino Lamunier) desaparece e perde prazo crucial em processo, causando prejuízo ao cliente.

26/05/2026 às 20:15

No início de *******, contratei os serviços do escritório Aquino Lamunier - Advogados Associados, especificamente do advogado Ricardo Aquino (OAB/SP *******.******* / OAB/DF 52.*******), para me defender em uma ação contra instituições financeiras (Processo n 4000020-98.*******.8.26.*******). Ocorre que o escritório e o profissional simplesmente desapareceram. O último contato por e-mail que recebi foi em 25 de julho de ******* e, via WhatsApp, em 2 de junho de *******. Desde então, as minhas mensagens não são respondidas e o número de WhatsApp profissional deles encontra-se permanentemente desligado.O descaso e a falta de ética foram tão graves que descobri, por conta própria, que o juiz julgou o meu processo procedente em janeiro de *******. Como o Dr. Ricardo Aquino me abandonou e não acompanhava o caso, ele sequer me avisou da vitória e, pior ainda: perdeu o prazo legal para responder ao recurso apresentado pelo banco réu em fevereiro de *******, me deixando totalmente indefeso. Estou registrando esta reclamação para exigir que o escritório faça a imediata prestação de contas dos valores pagos, devolva meus documentos e preste esclarecimentos. Fica também o alerta público: não contratem este escritório, pois eles recebem o dinheiro e abandonam o cliente à própria sorte, causando prejuízos jurídicos irreversíveis. Exijo um retorno urgente.