Atrasos constantes no repasse de aluguel e falta de transparência da Imobiliária Aquino

Taubaté - SP

01/02/2026 às 17:29

Contratei a Imobiliária Aquino para administrar meu imóvel, e desde o primeiro mês o repasse do aluguel tem sido feito com atrasos, mesmo o inquilino pagando em dia.

O contrato diz claramente que a imobiliária tem até 5 dias úteis depois do pagamento para repassar o valor, mas nenhum mês foi cumprido nesse prazo.

No inicio do mês, pedi os comprovantes de pagamento e transferência, dando 48h para resposta. A imobiliária não respondeu e não apresentou nenhuma explicação até agora.

Diante disso, tive que pedir os comprovantes diretamente ao inquilino, que confirmou que estava pagando no prazo. Ou seja, o atraso é da administração e não do locatário.

Quando questionei publicamente os atrasos, ainda fui informado que poderiam fazer boletim de ocorrência, mesmo eu relatando apenas fatos verdadeiros e comprováveis.

Estou abrindo uma denuncia no CRECI e uma reclamação no PROCON. Não recomendo essa imobiliária.

14/04/2026 às 09:52

Ola Rafael, bom dia!
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelos transtornos, infelizmente a imobiliaria acabou passando por alguns problemas e reconhecemos nosso erro, infelizmente hoje encerramos as atividades e lamentamos muito por isso, infelizmente por erros coletivos e dividas impagaveis, vimos a necessidade paralisar nossas atividades, um sonho de empreender que infelizmente teve que ser interrompido e mais uma vez peço desculpas.

06/07/2026 às 23:23

Fecharam a imobiliária e não devolveram o caução do inquilino. Vou precisar cobrar na justiça.