RPV /Precatório Falta de informação

10/10/2025 às 11:50
Tenho dois processos por esse escritório. Desde o começo sempre eu que tenho que ficar correndo atrás, pois não me passam nenhuma informação, sim eu que tenho que ficar buscando no site do TJ. Enfim, só que estamos na fase de execução em ambos. Um será precatório e outro PRV. Já tiveram problemas com a procuração, agora até inércia no precatório já foi relatada. A falta de comunicação cliente/advogado é escandalosa. Não sei para que tanta gente se não podem dar atenção devida aos clientes. A RPV já está liberada para levantamento dos valores desde a semana passada, porém estou no escuro, sem nenhuma resposta, NADA. O precatório, segundo último despacho houve inércia da minha parte (meu advogado) e o juiz pediu para desarquivar o processo. Quer dizer, demora anos para sair e quando sai, o advogado não se movimenta? O que eu preciso fazer?
Eu ligo lá, ninguém me atende, a ligação cai. Minhas mensagens de WhatsApp são ignoradas.
Eu preciso de uma resposta, eu preciso do meu dinheiro.
30/10/2025 às 16:32
Prezada Kelli,
Pedimos desculpa pelo ocorrido. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Entendemos a importância da transparência e da comunicação em todas as etapas do processo, e lamentamos que isso não tenha acontecido da forma adequada.
Informamos que já realizamos a tratativa diretamente com você e efetuamos o pagamento devido. Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos para evitar situações como esta.
Estamos à disposição para ouvir suas considerações e garantir que sua experiência seja positiva daqui em diante.
Caso queira falar diretamente com o responsável pelo escritório, por favor, entre em contato pelo e-mail: *******.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela compreensão.
Equipe Aquino Lopes