IRKEYS Bugado, gera pix mas não entrega o produto!

Ituiutaba - MG

05/12/2025 às 12:29

Comprei, paguei mas não aparece em minhas compras e nem recebi o e-mail com o código do GOOGLE PLAY GIFT CARD R$15,00 que comprei hoje! Quando clico em minhas compras e tento visualizar aparece apenas a mensagem de "ERRO AO ESTABELECER UMA LIGAÇÃO COM A BASE DE DADOS"! Isso às vezes acontece também na hora de logar, sequer consigo logar às vezes! O impressionante é que o gerador de pagamento de pix DELES etc está funcionando normalmente, gera a cobrança que é uma beleza, mas a entrega do produto da compra não existe mais! Estão sem apoio técnico, o site deles está totalmente bugado pelo visto e não estão nem se importando também! Então cuidado, parece não ser mais uma boa opção confiável!

11/12/2025 às 15:53

Olá Vatildes,

Estamos tentando contato através do email, porem, sem sucesso, por favor nos retorne por lá :)
Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Caso tenha problemas novamente, não hesite em nos contatar através do WhatsApp (11) 9 3800-5555

Abs. Equipe Ubiqfy

15/12/2025 às 14:19

Após registro da reclamação e e-mail enviado para o suporte solucionaram a pendência. Estaremos atentos diante das novas negociações de produtos e serviços.