Empresa não cumpriu com o contrato firmado

Cascavel - PR

01/12/2017 às 00:11

Adquirir um carro modelo Prisma LTZ ano *******/******* na loja Aquisivel Veículos no dia 24/01/*******, dei um outro carro modelo Corsa Classic Spirit ano ******* como forma de troca, este carro é financiado pelo banco Pan, onde a loja quitaria ele e eu financiei também o Prisma. Na época o Corsa para ser quitado seria em torno de 10.*******,00, porém desde então a loja nunca quitou e nem retirou o Corsa do meu nome do financiamento, constando dois financiamentos em meu nome! E detalhe: O corsa qual dei de entrada consta como aviso de venda no Detran desde maio deste ano, mesmo assim estou com meu nome com dois financiamentos e impedido de tentar outros devido baixa margem e onde a loja recebeu de mim um carro com o compromisso em quitar e tirar-lo do meu nome mais não o fez. Já fiz várias tentativas de se resolver na conversa, tanto pessoal quanto por telefone, mais sem êxito, só enrolação!

01/12/2017 às 14:36

Ola boa tarde, Venho atravez da empresa responder atrazes da empresa, que tivemos problemas com a documentaçao dos veiculos ja foi praticamente concluido o processo e quanto antes o veiculo sera quitado pedimos um prazo de 30 dias no maximo!

02/12/2017 às 12:33

Infelizmente não tenho como mais esperar, pois esta espera já dura 11 meses a quase um ano que fiz negócio com vocês e nunca tiveram o compromisso de quitar o veículo que dei como troca, fiz várias contatos pessoalmente e por telefone e só prazo e sem respostas para se resolver, por tanto peço encarecidamente que retirem o carro do meu nome urgente do financiamento do Banco Pan, e parem de só ficar somente pagando as parcelas mensalmente sem quitar o veículo ainda mais que o carro já está em mãos de terceiros!!!

09/10/2019 às 08:04

Carro foi quitado faltando 07 parcelas, porém o mesmo ainda consta no sistema Detran/PR sem realizar transferência de proprietário. Entreguei em contato com o comprador do mesmo, onde me informa que o carro foi devolvido a garagem Aquisivel, por tanto preciso que seja retirado do sistema Dentran o carro em meu nome, mesmo que ele esteja com comunicado de venda.

16/10/2019 às 16:14

Empresa qual não honra com suas responsabilidades... nunca fizeram a transferência de nome do corsa classic.