Atraso na entrega de bermuda de flutuação e solicitação de cancelamento

Vitória - ES
02/07/2026 às 18:44
Comprei no dia 16/06/26 uma bermuda de flutuação para natação no pedido :
Pedido: #4285
Até o momento não recebi a bermuda, hoje é dia 02/07/26, e em contato com a empresa fui aconselhado a entrar em contato com a empresa de entrega "jadlog".
Não comprei da jadlog e sim no site da Aquon,eacho que eles que devem verificar o motivo do atraso e me informar.
Já pedi para me informarem como realizo o cancelamento.ento do pedido pois a travessia que iria fazer já ocorreu.
Espero que a empresa me retorne com as possibilidades de entrega e cancelamento.
Triste por esta péssima experiência com a empresa que já vinha a um tempo querendo comprar os produtos.
08/07/2026 às 10:41
Olá, Antonio.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.
Conforme tratamos diretamente pelo WhatsApp, a situação foi devidamente resolvida e o produto já foi entregue. Ficamos satisfeitos por termos conseguido prestar o suporte necessário e solucionar a ocorrência.
Permanecemos sempre à disposição para atender nossos clientes da melhor forma possível, buscando oferecer um atendimento ágil e uma experiência positiva em todas as etapas da compra.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver o caso. Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição.
Equipe Aquon
08/07/2026 às 11:44
Tive o suporte da empresa para verificar o atraso na entrega. Felizmente tudo foi resolvido.