Boia com defeito.

Guarulhos - SP
16/04/2025 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesFaço nado em alguas abertas. Recentemente comprei uma boia de sinalização da aquon porém a mesma murcha depois de algumas horas. Sinalizei o time de suporte e garantia da aquon mandei vídeo do vazamento na costura e eles simplesmente me ignoram. Não respondem. Entrarei na justiça sobre o fato.
24/04/2025 às 08:51
Olá, Cristian.
Informamos que a solicitação de troca está sendo tratada diretamente via WhatsApp, com atendimento no dia 14/04. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Aquon.
16/05/2025 às 12:35
Ainda não foi resolvido. Essa empresa Aquon age com irresponsabilidade não tem suporte nem garantia de seus produtos. Não recomendo. Não comprem produtos dessa empresa.
Mandei para o suporte do WhatsApp e não responderam.
19/05/2025 às 12:05
Prezado(a) Cristian Nascimento,
Conforme nosso atendimento realizado no dia 14/04, informamos que, devido à indisponibilidade de estoque naquele momento, solicitamos sua compreensão e aguardamos a chegada de uma nova remessa para darmos continuidade ao processo.
Temos a satisfação de informar que as boias chegaram em nosso estoque e já estamos providenciando o envio da peça para realizar a troca conforme combinado.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe AQUON.
20/06/2025 às 10:56