Camaragibe - PE

30/04/2026 às 09:43

Contratei o serviço no nome do meu marido, e no ato da Adesão fui informada que teria que pagar uma taxa, onde eu questionei, já que recebia várias mensagens no WhatsApp informando que adesão era grátis, e o consultor que diz que é gerente chamado *****, informou que essa taxa era como se fosse a primeira mensalidade e me mandou o ***** para fazer o pagamento, só que eu fiz no cartão de crédito, mas entrou para ele e não para empresa, o que eu já achei estranho. Na cotação,o valor da instalação do rastreador é r$ 70, eu perguntei para ele se poderia ser feita na minha casa e o mesmo informou que sim, em momento nenhum informou que teria uma taxa extra, quando fui tentar agendar, fui informada que seria r$ 100 se fosse na minha casa, o que eu não concordo, já que quando eu perguntei, ele não me falou nada.Agora fui tentar resolver com ele, ele extremamente grosso, mal educado,me deixou falando sozinha, sem falar no atendimento pós que é horrível, pedir para falar na ouvidoria, a menina me deu bom dia, mas não me deu nenhum retorno, você só consegue falar quando é para fazer adesão, depois o atendimento é péssimo.Quero deixar bem claro também minha reclamação para o gerente *****, que além de ter recebido a taxa no ***** não me passou nenhum recibo em nome ou CNPJ da empresa, não assume o seu erro e com isso não consegui ainda instalar o rastreador. Se possível eu vou até no PROCON.

04/05/2026 às 16:52

prezada associada, boa tarde.

Desencontro de informações resolvida em ligação e atendimento com a associada, nos moldes lá acordado. É um prazer tê-la conosco.

Colocamo-nos a disposição para eventual retirada de dúvidas.

04/05/2026 às 16:57

O atendimento para a resolução do problema foi muito satisfatório.