Problemas estrutural no apartamento

Curitiba - PR

05/08/2015 às 15:44

Possuo um apartamento em Curitiba/PR construído pela Andrade Ribeiro, Edifício Gênova, acabei de me mudar para apartamento e vejo que fui muito mal acabado, depois de um ano, agora fazendo as montagens dos móveis, acabei de descobrir que uma parede está completamente torta e não consigo instalar móveis ou espelho nela, o a equipe de pós -vendas simplesmente ignorou o problema, mas segundo a lei tenho 5 anos de garantia para problemas estruturais, como uma parede não faz parte da estrutura? Sendo que o bloco é estrutural.. Estou em paralelo entrando na justiça, assim não vai ficar, quero meus direitos.

06/08/2015 às 16:28

Informo que a empresa nem sequer teve a capacidade de ir avaliar se o problema é estrutural comprovando a irresponsabilidade em afirmar algo que possivelmente deve ser corriqueiro nas construções realizadas pela mesma, ou seja, infelizmente terei que optar em ir para justiça brasileira.

06/08/2015 às 16:45

Conforme já mencionado anteriormente o encarregado técnico da construtora esteve no local, no dia 28 de julho de ******* avaliando a situação, onde foi assinado no mesmo dia pelo Sr. Murilo a Ordem de Serviço de Assistência Técnica - OS

06/08/2015 às 16:46

Informo que o problema era outro (INFILTRAÇÕES), esse foi resolvido, nenhuma análise técnica foi https://******* parede.

06/08/2015 às 16:58

Infelizmente a construtora Andrade Ribeiro https://*******) não assume os erros da construção, infelizmente esse é o país que vivemos, se existe um erro, por mais insignificante que seja, uma empresa com um mínimo de respeito ao consumidor iria avaliar e reparar o erro, não iriam ficar jogando a culpa para as empresas que sub-contratam, a vistoria deveria ser mais eficiente nas construções.

06/08/2015 às 16:58

No mesmo dia em que foi resolvido a manutenção foi avaliado a parede conforme mostrado pelo Sr. Murilo ao encarregado técnico que estava no local, informamos novamente que por se tratar de um vício aparente o prazo de garantia é de 90 dias contados da entrega do bem, conforme determina o inciso II do artigo 26 do código de defesa do consumidor.