Falta de suporte pra segunda devolução!

18/05/2026 às 14:51

Fiz uma compra pelo site, de dois mules, sem poder experimentar fui de referência ao meu número! Nao serviu, solicitei a troca por um numero maior, foi verificado que um par não teria a disponibilidade, escolhi outro modelo com uma numeração maior, paguei a diferença mais uma vez sem experimentar, chegou e não gostei do modelo e também ficou apertado na frente pq o modelo dos ***** são justos! Solicitei a devolução gerando um voucher no site pra possibilidade de outro modelo, e foi rejeitado! Fui informada que como já tinha solicitado a troca do pedido, NÃO PODERIAM FAZER MAIS NADA! Isso, dessa forma que trataram uma cliente que comprou no site pela primeira vez e iria comprar muitas outras vezes, pq qdo eu me interesso, eu compro mesmo!
Eu estava disposta a fazer a devolução mesmo pagando a postagem! Não foi oferecido nenhuma alternativa, só depois que falei que tive uma resposta básica que se eu pagar o envio! Eu posso devolver ! Mas a decepção foi tanta que não me interesso mais em comprar mais nada nesse site! E fica de alerta para as consumidoras, são calçados caros, lindos mas quando precisa não dão o devido suporte pra ajudar !

19/05/2026 às 09:09

Olá Daiana!

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperávamos.
No seu caso, realizamos a primeira troca normalmente e, posteriormente, quando você nos procurou novamente, nosso sistema realmente não permitia uma nova solicitação, pois ele aceita apenas uma troca por pedido.

Mesmo assim, buscamos uma alternativa para ajudá-la. Inclusive, nosso gestor autorizou uma exceção para seguirmos com a devolução/troca, com os custos de envio sendo arcados pela cliente. Também tentamos contato via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento, porém não tivemos mais o seu retorno até o momento.

Lamentamos que tenha ficado com essa percepção, pois prezamos muito pelo atendimento e pela experiência das nossas clientes.

19/05/2026 às 09:20

Não buscou alternativa não! Simplesmente me deu um não! Eu que sugeri que em outros sites a segunda troca é possivel com os custos do cliente! Depois disso que me responderam que com o custo do cliente poderia ser ,bem friamente e não deram continuidade pra dar as instruções! Não me procuraram mais durante todo o dia, e no final do dia , após a reclamacao aqui, eu eu bloquiei o numero do whats, talvez deixaram pra me procurar após a reclamação né? Agora não adianta que eu não quero mais nemhum produtos de vcs e NÃO vou retirar a reclamação pra servir de alerta o atendimento e pra loja refletir a mudança do atendimento pra manter seus clientes!

19/05/2026 às 09:21

Vago

19/05/2026 às 09:35

Entendemos o seu posicionamento e respeitamos a sua decisão. De toda forma, gostaríamos apenas de esclarecer que, após a sua sugestão, levamos o caso ao gestor para verificar a possibilidade de abrir uma exceção, já que o sistema realmente não permite uma segunda troca pelo mesmo pedido. A autorização foi concedida para seguirmos com a devolução/troca mediante os custos de envio. E foi nesse momento que tentamos contato via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento, porém não tivemos mais retorno. Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido negativa, pois essa nunca foi a nossa intenção.