04/04/2019 às 08:07

Estive ontem na loja AR Brasil Refrigeração e Maquinas, situada na Rua Guaiaúna,******* - Penha de França - São Paulo - SP, com minha mãe e fiquei indignada com o mau atendimento do vendedor Breno.
Chegamos a loja no primeiro horário com as peças que teríamos que comprar, quando entramos colocamos as mesmas em cima do balcão e ficamos esperando algum dos vendedores nos atender. Foi quando o vendedor em questão nem saiu de onde estava e falou de forma grosseira que era pra levarmos as peças até ele, pois a moça da faxina estava passando pano e ele não poderia pisar - uma situação meio estranha pois a loja já estava aberta.
Foi quando reclamamos que isso era um absurdo, pois quando entramos perguntamos onde poderiamos deixar, mas mesmo assim levamos as peças até ele.
Minha mãe, uma idosa de 66 anos, perguntou sobre outro vendedor pois tinha sido indicação do tecnico, foi quando o vendedor Breno começou a ser grosseiro, discutir e ser rude com ela. Achei um total desrespeito, pois em nenhum momento ela tinha sido mau educada com ele. O pior de tudo é que isso aconteceu do lado da gerente, que na minha opinião foi totalmente omissa a essa situação. Isso só prova a desqualificação de ambos para atender ao publico. Principalmente aos idosos!!!
Quero deixar claro que sempre comprei nessa loja e já indiquei várias pessoas, mas depois do ocorrido não compro mais nada nesse lugar.

04/04/2019 às 13:11

Boa tarde,
Levantamos a situação por câmeras de segurança e não aconteceu nenhum ato desrespeitoso com a senhora, pelo contrário sempre procuramos atende-los bem.
Peço desculpas pelo transtorno da limpeza, a única coisa que ele pediu que a senhora se desloca-se ate ele em outro computador que não atrapalhasse a moça da limpeza.
Gerente presenciou sim e a mesma diz que não houve nenhuma anormalidade ou maus tratos com a mesma.
E em nenhum momento ele pediu para a senhora levar a peça ate ele e sim deixar em cima do balcão que depois ele pegaria.
Houve algum mau entendido por gentileza reveja esta situação se quiser vir na loja pode vir sem problemas que a única coisa que queremos é nossos cliente satisfeitos.
Ligamos para resolvermos a única coisa a mesma fez é nem deixar falar e começou a gritar pelo telefone desligou o mesmo ,acho desnecessário que poderíamos resolver como adultos.

Tenha um excelente dia!

04/04/2019 às 14:12

Boa Tarde,

Recebi uma ligação da gerente mas como estava fora de casa pedi para ligasse no telefone fixo e falasse direto com a minha mãe. Mas infelizmente a conduta foi a mesma - de desrespeito, porque ao invés de se desculpar começou a questionar, dando a entender que ela estava mentindo. Fato que a fez ficar nervosa e ela preferiu desligar o telefone.
Quero deixar claro que em nenhum momento agi de má fé quando resolvi fazer a reclamação e SIM houve desrespeito com a minha mãe.
Pela resposta de vocês é mais importante não atrapalhar a moça da limpeza, do que atender bem o cliente?
E é mentira quando vocês dizem que ele pediu pra deixar as peças no balcão!!! Ele em nenhum momento disse que pegaria depois!!! Só pra constar as peças em questão eram o cambio da máquina, o motor e algumas outras menores.
Quanto a gerente se o que aconteceu não foi anormal, me desculpe mas é mais um motivo para desaprovar o comportamento dela, pois quando começou a discussão ela deveria ter contornado a situação e não se omitir.
Eu não tenho nada pra rever, pois percebi que o tratamento de vocês é péssimo, e não precisa ir muito longe basta ler o ultimo paragrafo da resposta de vocês.