Produto entregue errado e o cliente que se vire

14/10/2021 às 18:03

ID: 131208301

Ao realizar contato com a empresa pelo seu canal de atendimento, foi informado o produto com intenção de compra, ao solicitar o valor do frete cobrado para entrega e endereço para retirada, optei pela retirada no local do endereço da empresa. Ao ser atendido mencionei novamente o produto que necessitava e o vendedor buscou um produto no estoque alegando se tratar do solicitado, porém ao chegar na residência para fixação do produto ficou claro as medidas diferentes e o erro da empresa em vender o produto correto. Ao realizar contato com a empresa para solicitar que enviassem o produto correto e retirassem o errado veio a surpresa de saber que mais uma vez eu (cliente) Teria que por meios próprios me deslocar até a empresa para realizar a troca, mesmo sendo de total responsabilidade da empresa o erro. Logo terei gasto dobrado para ter o produto que necessitava.

13/01/2022 às 16:26

Boa tarde!
Tudo bem ?

Conversei com Sr Eder (esposo), responsável pela reclamação no site Reclame aqui. Ele retornou a loja física em seguida e realizou a troca da peça adquirida em sua primeira compra pela peça correta que atendeu ao produto dele.

Seu problema em relação a compra está resolvido.

Sua insatisfação é com o nosso processo de troca, que eu expliquei ser o procedimento da compra presencial.

Ele esperava de nós um pouco mais de flexibilidade, para que ele não precisasse se deslocar até a loja, pois conforme ele, trouxe o modelo e nós vendemos a peça errada.

Eu pedi desculpas e disse que levaremos a reclamação dele como ponto de melhoria, para que avaliemos melhor a situação, em nome do zelo que temos pela história da Ar Brasil. Uma reclamação no site nos gera uma imagem ruim, e talvez mais problemas do que realizar uma troca para o cliente (numa situação como essa em que o erro não foi dele). Mas isso é algo a ser conversado com nossa direção.

Terminamos a ligação cordialmente e ele agradeceu o feedback da nossa empresa.