19/05/2020 às 12:54

Fiz uma compra DE SEGUIDORES no valor de R$ 89,90 no dia 15/05/******* no site https://******* efetuei o pagamento via boleto que saiu em nome de Romulo Pita Vaula Barbosa, eu como cliente do Banco Bradesco efetuei o pagamento no mesmo dia, e o favorecido ROMULO PITA VAULA BARBOSA com conta no Bradesco Agencia ******* Conta Corrente ******* Agencia Avenida Brasil - Iguaçu - Ipatinga - Minas Gerais recebi dois e-mails informando da compra e nada mais, nenhum seguidor e nenhuma resposta s meu serviço teria que ser ativado em 48 horas. Ate então a empresa não prestou o serviço, não respondem emails (telefone não tem) chat não responde. Muitos no reclame aqui estão fazendo denúncias. Como fiz pagamento via boleto para o citado acima tentando entrar em contato como Banco Bradesco na agência de Ipatinga mas sem sucesso atende cai na gravação ou nem atende, enviei emails mas sem retorno. Como cliente Bradesco vocês poderiam dar atenção e visto as inúmeras reclamações banir essa pessoa e devolver o valores dos [Editado pelo Reclame Aqui]. PARA RESOLVER PODERÃO ENTRAR EM CONTATO COMIGO VIA WHTASAPP OU EMAIL.

17/04/2023 às 16:45

Deu [Editado pelo Reclame Aqui]