Instalação de ar-condicionado não concluída e má-fé

Salvador - BA
10/01/2022 às 10:59
ID: 136319205
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/01/******* entrei em contato com a MS Refrigeração (CNPJ 29.*******.*******/*******01) via GetNinjas para a instalação de um Ar Condicionado. Através de contato telefônico o proprietário da empresa prestadora de serviço, Sr. Marcos passou os seguintes valores:
Mão de obra + material (até 3 metros) - R$ *******,00
Material excedente - R$ 50,00/metro
Como minha instalação seria de 6 metros, combinamos o valor de R$ *******,00 para a realização total do serviço.
Durante a execução da instalação foi informado que seria necessário adquirir um calha/canaleta para embutir a fiação e melhorar o acabamento do serviço no valor de R$ *******,00 a qual foi aprovada por mim.
Ao final da instalação fui informado que para o ar-condicionado funcionar seria necessário abastecê-lo com gás e que teria um custo adicional de mais R$ *******,00, o que causou tamanho desconforto, pois em nenhum momento durante a conversa inicial fui informado desse custo adicional além de entender que esse tipo de reposição do gás estaria incluído no material necessário para execução do serviço contratado.
Além disso, o condensador foi instalado em cima do telhado a meu pedido, porém sem nenhum suporte ou fixação do equipamento. A trepidação natural do equipamento que está solto sobre a telha pode vir a causar dano ao telhado proporcionando um prejuízo ainda maior para mim pois pode causar infiltração.
Ao final da instalação, o valor que foi orçado anteriormente por R$ *******,00 se transformou em R$ 1.*******,00.
No dia 06/01/******* entrei em contato com o Marcos Santos, proprietário MS Refrigeração, questionando sobre os problemas relatados e o mesmo combinou de realizar as devidas correções no dia 07/01/******* pela manhã, o que até esta data não ocorreu.
Hoje (10/01/*******) continuo com o condensador em cima da telha sem a devida fixação e sem o acabamento para embutir a fiação que fui informado que está em falta, ou seja, sem a conclusão da instalação.
Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] PELA MS REFRIGERAÇÃO / MARCOS SANTOS pois ao obter informações com outros instaladores nenhum cobra para abastecer o gás pois isto já está incluso no valor do serviço, além disso entendo que a instalação não foi concluída.
Solicito o resarcimento dos R$ *******,00 referente ao gás e dos R$*******,00 da calha/canaleta.
05/12/2024 às 11:53
Péssimo