Não entregou o produto nem fez o reembolso.

Salvador - BA

12/01/2022 às 20:30

Contratei no dia 02 de dezembro de *******, o serviço da empresa do SR. MARCOS SANTANA DE JESUS, a MS REFRIGERAÇÃO ou AR FRIO REFRIGERÇÃO, CNPJ 29.*******.*******/*******01 com endereço na Rua Nossa Senhora Da Conceição, 222F, Tancredo Neves, CEP **************, Salvador Bahia, para manutenção de uma ar condicionado, aparelho de marca LG. O problema do aparelho era um pequeno vazamento que pingava água para dentro do quarto que está instalado. Na visita do técnico no dia 02 de dezembro de ******* foi identificado como o problema para o vazamento o gás do aparelho, e também uma bucha que envolve o cobre que passa o gás, serviço que foi feito e pago via pix no mesmo dia 02 de dezembro de *******, no valor de R$ *******,00, o técnico disse que enviaria para meu email, a nota fiscal e garantia do serviço, mas nunca enviou. Ocorre que após a visita do técnico, o aparelho continuou com o mesmo problema, no entanto pedi para que o SR. MARCOS SANTANA DE JESUS, retornasse para rever o aparelho e dessa vez resolver o problema. Na segunda visita o técnico identificou que o problema era na calha do aparelho, essa com o tempo estava ressecada e vazava água, pedi um orçamento da calha e ele me passou o valor de R$*******,00. No entanto, não fiz a troca, pedi um tempo para decidir o que fazer. No dia seguinte o SR. MARCOS SANTANA DE JESUS, me passou por whatsapp, uma promoção da black Friday, de dois modelos de aparelhos de ar condicionado no valor de R$ 1.*******,00, um da marca GREE e outro da marca PHILCO. Foi quando então decidi retornar no dia seguinte o contato com SR. Marcos para saber como iríamos resolver o problema do ar condicionado, já que ele não tinha resolvido o problema do aparelho. Foi então que ele me fez a proposta de vender um aparelho da marca GREE ou PHILCO, no valor de R$ 1.*******,00, não mais pelo valor da BLACK FRIDAY. Sendo que na compra do novo aparelho, ele iria abater o valor já pago pelo serviço da primeira visita, no valor de R$ *******,00, e eu pagaria mais R$ *******,00. No dia 14 de dezembro de ******* fiz outro pix no valor de R$ *******,00 para conta do SR. MARCOS SANTANA DE JESUS, que me deu o um prazo de 6 dias úteis para entregar o aparelho e instalar por mais R$*******,00. Passado os 6 dias úteis passei a cobrar ao SR. MARCOS a entrega do aparelho, que se estendeu até o dia 30 de dezembro de *******, sendo que o SR. MARCOS ainda não tinha uma previsão da entrega do aparelho, foi então que desisti da compra e pedi que me devolvesse os valores pagos. O SR. MARCOS disse que ia pedir o estorno do valor de R$*******,00 que teria pago ao fornecedor do aparelho, mas que o valor pago pela primeira visita, a quantia de R$ *******,00 seria do serviço feito, lembrando que o problema não foi resolvido, nem nota fiscal enviada, muito menos a garantia do serviço. A princípio contestei sobre os valores a ser restituído, mas por fim disse que poderia me devolver somente os R$ *******,00. Isso ocorreu na conversa do dia 30 de dezembro de *******, a mesma que tinha desistido da compra do aparelho, desde então o SR. MARCOS SANTANA DE JESUS não devolveu a quantia de R$*******,00 que paguei pela compra do aparelho.