Ar Móveis não entregaram os móveis

18/04/2021 às 18:30

Fechamos os móveis completo da minha casa, 4 quartos, 5 banheiros, área de serviço, sala de tv, sala de leitura, aparador, cozinha, cristaleira, área gourmet entre outros móveis de dos ambientes.... nosso contrato foi feito 28/05/*******..... fizemos o pagamento total via cartão de crédito na assinatura do primeiro contrato com prazo não cumpridos.... em novembro de ******* eles através do advogado pediram pra fazer um acordo no qual se comprometeu entregar todos os móveis até 15/01/******* caso não entregasse iria correr juros e multa diária.... após finalizar o prazo do acordo não entregaram os móveis..... depois de muita discussão entregaram 3 armários sem acabamentos, portas e qualquer capricho nos detalhes.... muitos dias depois entregaram um gabinete da cozinha sem acabamentos, com risco no puxador, sem suspensão para segurar a porta.

Estamos esgotados com esse transtorno, estamos morando na residência e vivendo precariamente com os nossos alimentos jogados por mais de 4 meses no chão em caixa, temos 2 filhos um neném de 4 meses quando mudamos para a casa sem o mínimo de conforto e aonde por nossas roupas e alimentos.

Tentamos de todas as maneiras resolver nossos problemas.

19/04/2021 às 23:25

Isso não procede senhor wulian nos tentamos um acordo com vc de todas maneiras vc q não aceitou e quiz tudo de seu jeito ai ficou difíhttps://******* não quiz intender nem o momento de pandemia.e mesmo a gente em um acordo vc foi em rede social espor a empresa.e muito fácil fazer isso em rede social enquanto vc teve toda liberdade de resolver isso de outra forma mais paciva.e em momento nenhum deixamos de atender https://******* estivemos aqui para dialogar agora vcs nunca quiseram https://******* em fim essa assunto já está sendo https://******* meios https://******* o q vc quer é expor tudo em rede https://******* empresa esta de portas aberta p gente resolver da melhor forma mas os advogados da empresa esta resolvendo já com o https://******* coisas q não preciso expor aqui a moeda tem dois lados.