Móveis não entregues e prazo não respeitado

27/10/2021 às 16:54
ID: 131939335
Ver todas ReclamaçõesEm 03/07/21 foi firmado o contrato com a AR Móveis para a produção de um quarto infantil, de acordo com projeto executivo feito por arquiteta, contendo um guarda roupa, uma escrivaninha, um nicho vertical, um armário alto e uma bicama modelo gaveta. O pagamento foi feito antecipadamente, com prazo de entrega de 40 dias, de acordo com contrato, contados a partir de 05/07/2 primeiro dia útil após a assinatura do mesmo. A entrega deveria ocorrer no máximo até dia 15/08/21, mas não aconteceu nesta data. Entrei em contato inúmeras vezes por WhatsApp com o proprietário, Sr.Ricardo, que sempre prometia uma nova data de entrega e instalação, mas ninguém aparecia e a AR Móveis nunca ligava para dar satisfação. Desmarquei compromissos de trabalhos várias vezes, mas o desrespeito e falta de comunicação são constantes.
Após muitas tentativas frustradas consegui finalmente a instalação de parte dos móveis em 14/09/21, mas faltaram itens. O nicho e a bicama não vieram, a frente das gavetas foram entregues na cor errada e itens de acabamento não foram instalados, não permitindo que o armário pudesse ser utilizado. A empresa prometeu que voltaria no dia seguinte com as partes faltantes, mas desde então outras datas foram prometidas, mas ninguém aparece e ninguém liga avisando, muito menos atendem ligações.
Continuo na tentativa de uma solução amigável, mas quanto mais dou chance, mais a AR Móveis, através do seu proprietário Sr. Ricardo, me enrola. Segundo ele, o atraso se deu por conta de Covid que ele teria contraído em Agosto e ficado internado. Simpatizei com a situação e dei mais tempo a ele, mesmo sabendo que sua empresa continuava operando e produzindo mesmo com sua ausência.
Hoje pesquisando mais no Reclame Aqui encontrei outro caso de um consumidor que está na mesma situação de atraso, e o Sr. Ricardo teria dado a desculpa que estava com Covid em Junho, sendo que pra mim foi em Agosto.
Somente em setembro e agosto 5 datas foram prometidas a mim para a conclusão da instalação, mas sem sucesso: 15/09, 21/09, 24/09, 08/10, 18/10 e hoje 27/10 sendo que essa última foi prometida no dia 20/10 pelo próprio Ricardo. Como eles não apareceram mais uma vez, resolvi trazer o caso aqui para que outras pessoas não tenham ciência da maneira com que a empresa trata os clientes e abri também uma reclamação no Procon. Se não tiver um retorno, seguirei pra Justiça.
Esse quarto era o sonho da minha esposa para a nossa filha de 2 anos no apartamento novo que nos mudamos. A criança está desde Agosto dormindo em um colchão no chão, com suas roupas, brinquedos e outros pertences em caixas de papelão. O Ricardo sabe disso e não se compromete em resolver.
Espero que esse relato chegue em muita gente e que essas pessoas saibam o que esperar da AR Móveis de Bragança Paulista.
28/08/2023 às 11:17
Tomei o [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa. Levaram meu dinheiro e não entregaram o projeto. Processei na justiça, ganhei, mas o dono da empresa sumiu e não tem bens para me ressarcir.