[Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
19/08/2021 às 22:33
Ver todas ReclamaçõesAtravés da agência Getninja solicitei um orçamento sobre um concerto. Minha geladeira, ela só não gelava embaixo. Ele veio em uma quinta feira e hj fazendo oito dias e ele não responde, no mesmo dia a noite a geladeira pararou de gelar toda não gelou mas nada e até hj estou sem geladeira ele vizualizar e não reponde, quando atende minha chamada e lo whatsapp e diz q vem e não véi pegou meu ******* reais para quebrar minha geladeira existem várias oliveira refrigeração e sei q são filias e empresa deveria ter respeito pelo cliente se solicitei um concerto pq n tenho condições de comprar outra geladeira agora estou sem dinheiro e sem geladeira e nada fizeram nem a gentninja e nem o tal profissional. O atendente técnico sei lá disse q se chama Wilian já liguei para várias oliveira refrigeração e ninguém atendeu parece e charlatão mesmo.
09/10/2025 às 11:03
Experiencia pessoma, ate o dia de hj 09.10.******* nao tive retornoa nem da pessoas que veio e muito mwnos o [Editado pelo Reclame Aqui] que teve em minha casa.