18/05/2026 às 14:24

Estou desde ontem tentando comprar créditos para envio de AR's, incluo os créditos no carrinho e ao finalizar mandam que eu faça login porém ao clicar para realizar login nada acontece.

Sou advogada preciso cumprir prazos e há dois dias não consigo adquirir os créditos.

Além disso não consigo contato com a empresa AR On Line. o link que aparece no site não atende, o WhatsApp não abre.

19/05/2026 às 16:24

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Após analisarmos o ocorrido, entramos em contato e verificamos que a compra de créditos já havia sido realizada com sucesso. Em alguns casos, o sistema pode não reconhecer corretamente o cadastro quando os cookies do site não estão aceitos. Por isso, orientamos que, caso a situação volte a ocorrer, basta clicar no botão de aceitar os cookies para que o acesso e a compra sejam normalizados.

Em relação ao contato, reforçamos que disponibilizamos nossos canais oficiais de atendimento diretamente em nosso site, incluindo WhatsApp e e-mail, que estão sempre à disposição para oferecer suporte e esclarecimentos.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe AR-Online

22/05/2026 às 12:24

O atendente Thiago Souza entrou em contato comigo, me orientou em como prosseguir com a compra dos créditos.

Antes do atendimento eu consegui comprar os créditos pelo aparelho celular porém o atendimento dele me orientou para futuras compras.