Dificuldade de acesso e utilização de créditos AR ON LINE

Belo Horizonte - MG
02/02/2026 às 09:43
Fiz a compra de alguns credito na AR ON LINE e não consigo falar com eles para utilizar os créditos, meu login e senha cadastrados, não conseguem acessar o portal, Solicito uma posição !
02/02/2026 às 10:37
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Identificamos que, no momento do seu cadastro, o acesso dependia apenas da confirmação do e-mail de verificação, que é uma etapa automática e necessária para garantir a segurança do usuário. Esse e-mail foi enviado corretamente e, conforme verificado em nossos registros, chegou pouco tempo após a abertura desta reclamação.
Em alguns casos, esse tipo de mensagem pode levar alguns instantes a mais para aparecer, ou pode ser necessário atualizar a caixa de entrada ou verificar pastas como spam/lixo eletrônico. Assim que o e-mail foi recebido e confirmado, o acesso foi liberado normalmente, sem qualquer impedimento técnico.
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida rapidamente e reforçamos que não houve falha no funcionamento da plataforma, mas sim um intervalo natural no processo de validação do cadastro.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional que precisar. Será um prazer ajudar.
Equipe Ar-Online
02/02/2026 às 14:11