Dificuldade em enviar Carta Registrada com AR online, site não oferece serviço prometido

Salvador - BA
01/05/2026 às 07:13
Procurei formas de enviar uma Carta Registrada de forma online. Apareceu o site da AR ONLINE TECNOLOGIA, no site conforme documento anexo, existem opções de AR-sms e AR -whatsapp AR- email e AR-voz e AR-cartas.
Fiz uma compra de créditos para enviar AR-cartas, pois preciso enviar uma carta para uma loja que não tem e-mail nem whatsapp.
Quando entrei no site para enviar a AR carta, só aparecem as opções de AR-sms e AR -whatsapp.
Eu não quero a devolução da compra, eu preciso da prestação do serviço. Entrega de 2 cartas com AR em São Paulo Capital. Se a empresa não faz isso pelo site, preciso que a empresa faça isso pelos Correios.
04/05/2026 às 11:59
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer frustração gerada pela sua experiência. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para evitar qualquer mal-entendido.
O envio de carta física é um serviço exclusivo do plano pós-pago, que possui critérios específicos de contratação. O plano adquirido por você foi o plano pré-pago, o qual não contempla o envio de correspondências físicas, apenas os serviços descritos no momento da contratação.
Para se tornar um usuário pós-pago, é necessário realizar uma reunião prévia com nossa equipe comercial, pois esse modelo é destinado apenas a clientes que operam com volumetria mínima de envios. Envios pontuais ou de pequeno volume não se enquadram nesse formato de atendimento.
Caso tenha interesse em migrar para o plano pós-pago, basta acessar nossa loja online pelo link abaixo e solicitar atendimento comercial. Após a solicitação, nossa equipe entrará em contato para avaliar sua necessidade:
Se, por outro lado, preferir o reembolso do valor pago, basta encaminhar um e-mail para nosso setor financeiro, que irá orientar sobre o procedimento:
[email protected]
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos poder atendê-lo da melhor forma possível.
Equipe AR-Online
04/05/2026 às 13:02
Respondeu satisfatoriamente mas no site não estava claro que o serviço que eu queria não estava contemplado .