Realizei a compra e não consigo resolver com os atendentes

Curitiba - PR

23/12/2024 às 17:06

ID: 204951353

Bom, realizei a compra com a empresa e falei que não tinha conseguindo por conta da cnh, a empresa disse que daria retorno e até agora nada. O meu certificado está vencido, tenho urgencia na resolução do problema mas agora pelo whatsapp encaminhou para o atendente. Solicito a devolução do valor, o qual não utilizei nessa empresa. A compra foi realizada pela ar prime!

Favor esclarecimentos, total descaso.
Agora vou pagar de novo pra resolver o problema o qual não tem como esperar a boa voltade de entrarem em contato.

03/01/2025 às 10:10

Olá, Regiane.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente qualquer transtorno que tenha enfrentado. Nossa prioridade é oferecer um atendimento ágil e eficiente, e pedimos desculpas se isso não foi alcançado em seu caso.

Infelizmente, não localizamos em nosso sistema nenhuma compra ou ******* às informações disponíveis na reclamação, seja para pessoa física ou jurídica. Para que possamos investigar e solucionar sua demanda o mais rápido possível, pedimos gentilmente que envie os seguintes dados:

Nome completo ou razão social
CPF ou CNPJ utilizado na compra
E-mail e telefone cadastrados
Data da compra e forma de pagamento utilizada

Essas informações podem ser encaminhadas diretamente pelo nosso canal de WhatsApp ou para o e-mail *******. Assim, poderemos localizar sua ******* a situação do reembolso ou resolver o problema do certificado vencido.

Estamos à disposição para resolver a situação o mais breve possível. O nosso coordenador entrará em contato com você também por telefone (no informado nessa reclamaço) para entender melhor o que ocorreu.

03/01/2025 às 15:55

Olá, Regiane,

Tentamos contato diversas vezes pelo telefone informado na reclamação, mas infelizmente não obtivemos êxito. Através do número fornecido, identificamos um cadastro de uma empresa que realizou um ******* no dia 09/12/*******.

Conforme explicado em nossa comunicação via WhatsApp, devido à impossibilidade de verificar seus dados cadastrais, foi necessário encaminhá-la para uma unidade parceira (presencialmente). Isso ocorre porque, de acordo com as normas da ICP Brasil, a emissão de certificados digitais requer biometria nas bases governamentais (Denatran, através da CNH, ou PSBIO de um certificado anterior).

Diante dessa situação de impossibilidade de emitir o certificado de forma online e da sua sinalização de que gostaria do valor restituído, solicitamos o estorno, que foi processado e concluído no dia 18/12/*******. Os valores foram integralmente devolvidos. Pedimos que, por gentileza, verifique o recebimento do reembolso em seu extrato bancário na data mencionada.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudar!