19/07/2022 às 11:10

Levei uma batida na porta do meu carro do funcionário Oriques, no dia 14/07, por volta das 13:30 hs, o qual estava conduzindo um veículo dessa empresa. Eu estava subindo pela Rua Veneza, virei à esquerda na Rua Estados Unidos (Rua Veneza acaba na Rua Estados Unidos), e fiz a conversão, à direita, para a Al. Campinas. Quando eu estava fazendo a conversão, o Sr. Oriques, que estava na faixa da direita, bateu na porta direita do meu carro.

Quando paramos nossos carros para vermos o que havia acontecido, Sr. Oriques disse que estava entrando à direita na Al. Campinas e que eu havia "jogado" meu carro em cima do dele. Como essa versão não fazia o menor sentido, pois foi a minha porta que ficou amassada, Sr. Oriques mudou o discurso e disse que, na verdade, estava indo reto na rua Estados Unidos. Tantas versões diferentes só confirmam que, ou esse funcionário estava de fato entrando à direita, mas resolveu seguir reto e acabou batendo no meu carro, ou então que esse Sr. não estava prestando atenção no trânsito, pois ele bateu em alta velocidade na minha porta.

Em um primeiro momento, Sr. Oriques se comprometeu a acionar o seguro de sua empresa para pagar os prejuízos feitos no meu carro. Para minha surpresa, no dia seguinte, ele me avisou que havia feito um BO de que eu havia batido no carro dele (mais uma vez, impossível, pois minha porta está batida!), e recebi uma ligação do chefe desse funcionário, Sr. André, o qual disse que a empresa não se responsabilizaria pelo prejuízo causado, uma vez que Sr. Oriques não fez nada de errado, pois, "simplesmente", ele estava indo reto na Rua Estados Unidos. Questionei o Sr. André se ele não achava o comportamento do Sr. Oriques de má fé, uma vez que ele apresentou tantos versões diferentes para a batida em meu carro. A resposta que tive foi: "ele tem esse perfil mesmo; sempre que tem um conflito, o Oriques acaba assumindo culpas para fugir de um problema".

Diante do exposto, vejam que a empresa não assume os problemas e prejuízos causados por seus funcionários, o que deixa em dúvida a sua credibilidade na prestação de serviços, pois, pelo menos comigo, tiveram um comportamento de alta má fé.