Atraso Excessivo e Não Cumprimento de Contrato para Execução e Montagem de Apartamento

28/01/2026 às 10:02
Contratei esta empresa no dia 25 de agosto de 2025 para execução e montagem do meu apartamento. Hoje é 27 de janeiro de 2026, ou seja, mais de seis meses se passaram, e absolutamente nada foi entregue.
Até o momento:
Nenhum material foi entregue
Nenhuma montagem foi iniciada
Nenhum prazo contratual foi cumprido
O responsável, Renato, desde o início vem me enrolando com promessas [Editado pelo Reclame Aqui], afirmando repetidamente que irá responder, retornar ou resolver no dia seguinte, o que nunca acontece. Ele dá a palavra, estabelece prazos e não cumpre absolutamente nenhum.
Todos os prazos previstos em contrato já venceram, e mesmo assim continuo recebendo apenas desculpas e adiamentos, sem qualquer solução concreta. A postura da empresa demonstra total desrespeito com o consumidor, falta de profissionalismo e má-fé.
Se eu tivesse pesquisado antes, teria visto as diversas reclamações existentes e jamais teria contratado essa empresa. Deixo aqui meu alerta: não contratem, pois a empresa não cumpre o que promete.
O que eu espero como solução:
Cancelamento do contrato
Devolução integral dos valores pagos
Ou uma solução imediata, com prazos reais e cumpridos (o que até hoje não aconteceu)
Tenho comprovações, mensagens e registros de todas as promessas não cumpridas.
Aguardo uma solução urgente.