Quarto planejado com montagem inadequada e atraso na entrega - Ar Studio Designer

04/12/2025 às 08:36

Compramos nosso quarto no mes de Abril 2025. Infelizmente um amigo meu me recomendou e nao entrei nas redes sociais para ve que empresa seria, deveria ter feito, assim nao ficaria com esse prejuizo!
O projeto custou R$ 42.0000 A VISTA, para ser entregue ate Junho 2025.
Contato feito com o Renato que me vendeu esse projeto, junto a Laurilla.
Foi entregue em Julho e montado no fim de Agosto.
Ficou uma catastrofe, pior do que casas bahias, tudo mal montado, qualidade pessima, tudo torto, portas nao fecham, caindo, medidas erradas, etc.
O Renato assim denominado dono, veio fazer a vistoria e disse que ia refazer tudo, nos colocando isso por escrito e no emiail.
A promessa era que dia 13.09 estaria sendo entregue e finalizado.
Hoje estamos no dia 04.12.2025, e nada, ja me estressei, ja ouvi anta mentira, esse pessoal sao todos [Editado pelo Reclame Aqui].
Agora me chega um email, dizendo que eles irao finalizar ate o dia 01.02.2026.
Alem de estarmos a 9 meses sem guardaroupa, noso piso de taco foi todo danificado, pois cortaram os moveis que todo no quarto, sem protecao no chao, causando um estrago grande.

vou colocar aqui os responsaveis.

EMPRESA: AR STUDIO DESIGNER CNPJ *****
SOCIA ADMINISTRADORA :
*****
NASCIMENTO - *****

ENVOLVIDOS NA EMPRESA:

***** (PESSOA QUE RECEBE O DINHEIRO) ESPOSA DO RENATO

***** (CHEF DE TUDO)

*****

***** (VENDEDORA QUEM FAZ O PROJETO)

CPF *****

INFORMAÇES ACIMA PARA QUEM PRECISAR DENUNCIAR ESSA GALERA , SE PRECISAREM DE ENDEREÇOS RESIDENCIAS , TELEFONES, NOME DE PAE, NOME DE FILHOS, ETC..

PODEM ME CHAMAR NO NUMERO *****, TAMBEM ME COLOCO COMO TESTEMUNHA.