COBRANÇA INDEVIDA, AMEAÇA

Itajaí - SC
17/01/2025 às 12:05
ID: 207508833
Ver todas ReclamaçõesO representante da empresa nos deu 30 dias para trocar a rede de internet em nosso condomínio que ele iria cancelar os seus serviços, corremos imediatamente para trocar o fornecedor, pois temos as câmeras de segurança, o sistema de acesso do condomínio tudo através da internet e não poderíamos de forma alguma ficar sem!
Porém ele manteve as cobranças(indevidas) desde a data que falou que cancelariam nossos serviços.
Além de que chamei ele no WhatsApp para solicitar o reembolso e o mesmo me ameaçou, querendo saber onde eu estava que iria resolver pessoalmente comigo!
Irei abrir um PROCON contra a empresa e um Boletim de Ocorrência com o funcionário despreparado que me ameaçou!
24/01/2025 às 15:28
Prezado Alisson,
Tentamos contato por telefone, para entender a situação, mas infelizmente não foi possível. Por whatsapp tambem não houve retorno, infelizmente.
Ao consultar o CPF informado na reclamação, localizamos o cadastro cancelado desde *******. Entendemos que pode estar havendo alguma confusão quanto aos cadastros ou então a reclamação não seja direcionada a nossa empresa, pois não há débitos no CPF informado.
Se possível, nos informe para qual CPF ou CNPJ deseja atendimento, para que então possamos auxiliá-lo.
Tenha um bom final de semana.
24/01/2025 às 23:08
Empresa enganosa não fornece boa internet e não atende o Sac fora do horário comercial.. dificilmente

27/01/2025 às 10:38
Bom dia Alisson,
É uma pena que não tenha nos fornecido as informações necessárias para lhe auxiliar. Aproveitando, informo que temos um SAC ativo 24hs, com plantões nos finais de semana com a equipe de campo. O atendimento é *******% digital e pelo whatsapp*******.
Caso precise de algo, basta chamar no SAC.
Tenha uma ótima semana!