CONTRATO ABUSIVO DE CACELAMENTO

25/11/2024 às 15:36
ID: 202833567
Ver todas ReclamaçõesEM *******, CONTRATEI OS SERVIÇOS DA AR TELECOM, COM UM PLANO DE 600MEGA, NO ENTANTO CANCELEI OS SERVIÇOS, POR NÃO ESTAREM ME PASSANDO A VELOCIDADE CONTRATADA, E HOJE ENTREI EM CONTATO PARA QUITAÇÃO DE DÍVIDA E ESTÃO ME COBRANDO UM VALOR ALTÍSSIMO FORA DE COGITAÇÃO, SEM CONTAR QUE ESTÃO ME COBRANDO QUASE 1K POR UM ROTEADOR!
O ATENDIMENTO MAIS DE 4 HORAS PARA RESPONDER E SEM DA MÍNIMA PARA SOLVER MEU PROBLEMA COM A EMPRESA DELES.
25/11/2024 às 16:01
Boa tarde Aleson,
Localizei seu contrato, há algumas divergencias na sua reclamação, pois não há um pedido de cancelamento efetuado pelo titular da conta. Seu contrato foi cancelado pela empresa, pois assim como determina a ANATEL, após um período de inadimplencia, a prestadora do serviço deve cancelar o contrato e cobrar as verbas pertinentes.
Entendo que talvez o atendimento no SAC tenha demorado um pouco, pois voce fez contato um domingo a noite e nosso financeiro para casos especiais, como o seu, somente resolve em horário comercial. A demora infelizmente esta relacionado a isso.
Outro ponto importante, os equipamentos que instalamos para nossos clientes possuem um custo alto e devem ser devolvidos no encerramento do contrato, algo que voce não fez até o momento.
Estamos à sua disposição no nosso SAC, pelo whatsapp*******. Lá voce consegue negociar seus débitos e devolver o equipamento.
Aguardamos seu contato, tenha uma boa semana.
25/11/2024 às 16:25
SOLICITAÇÃO DE ATENDIMENTO FEITA NA SEGUNDA PELA PARTE DA MANHÃ, NO ATENDIMENTO FEITO PELO WPP NÃO FOI FEITA NENHUM TIPO DE NEGOCIAÇÃO OU DESCONTO PARA A QUITAÇÃO DA DÍVIDA TENDO ASSIM MEU NOME NEGATIVADO NO SERASA!
25/11/2024 às 17:08
Prezado Aleson,
Verifiquei que voce iniciou o atendimento pelo nosso SAC no final de semana, sendo que nossa equipe de plantão prontamente lhe atendeu, entretanto o assunto era NEGOCIAÇÃO DE DÉBITOS, o que somente é feito pela equipe financeira em horário comercial. Foi lhe informado isso e voce prontamente concordou.
Equipe do financeiro iniciou o atendimento as 09:30hs de hoje e voce somente respondeu no período da tarde, inclusive vejo que esta em atendimento com nosso SAC neste momento.
Peço que conclua seu atendimento com nossa equipe, estamos à sua disposição.
Tenha uma boa semana.