Demora na resolução de ordem de serviço e internet instável da AR Telecom NUVYON

Mococa - SP

21/01/2026 às 11:05

ID: 238352009

Empresa AR Telecom NUVYON
Olha é seguinte estou com uma ordem de serviço já faz semanas e alguns dias, fui aí na Ar telecom, falei com a recepcionista e ela falou que ia providenciar o mais rápido possível a ida do técnico ao local mas ate hoje nada e irem lá. A internet está uma horrível, não funciona nada, não carrega nada, tentaram me enrolar de Diversas formas, já estou desanimada com tanto descaso, pois quando é ao contrário(deixa de pagar para ver se eles não cortam)
Mesmo depois de esperar semanas, disseram que iriam entrar em contato comigo e nada, ia manda o técnico dia 19/01/2026 que era o prazo deles e nada.
Peço pelo menos por aqui tenha resolução, pois estou pagando por algo sem conseguir usufruir.
(Quero uma resolução, não adianta me responder uma mensagem no WhatsApp e não responder mais)

12/03/2026 às 10:31

Bom dia Fernanda,

Sua reclamação foi aberto na empresa errada. Solicitamos a correção perante o Reclame Aqui em Out/25, porém até o momento não houve retorno.

Se possível, registre sua reclamação para a Nuvyon Telecomunicações, pois somos uma empresa de Santa Catarina, e não temos voce como cliente ou rede de fibra óptica em sua Cidade.

Atenciosamente
EQUIPE AR