ATC AR TOTAL CLIMA LTDA (TOTAL CLIMA - CAMPINAS - SP) FURTO DE EQUIPAMENTO

Campinas - SP

23/10/2024 às 01:25

ID: 200301987

Descrição ocorrência cidadão: Informo que contratei a empresa Total Clima cujo endereço é *******
Jardim Tamoio na cidade de Campinas - SP, CEP ************** cujo representante proprietário dessa empresa Sr. Daniel para fazer a instalação de 7 unidades de ar condicionado modelo split LG Inverter de minha propriedade. O mesmo
apresentou orçamento no valor de R$ 8.*******,00 em 10 parcelas. Eu questionei se neste valor todo o serviço estava incluso incluindo materiais e ao
responderem que sim, confirmei a contratação do serviço. Após a execução do serviço a mesma empresa apresentou
uma cobrança no valor de R$ 14.*******,80, alegando a diferença se referir a metragem de infraestrutura. Não concordei
com o preço abusivo, quase o dobro do valor apresentado inicialmente, mas mesmo entendo fiz duas contra propostas, uma no valor de
R$ 10.*******,00 e outra no valor de R$ 11.*******,00 a vista, pois se tratava de valores semelhantes a orçamentos apresentados por outras
empresas. O Sr. Daniel da empresa Total Clima, não respondeu minhas contra propostas e veio em minha residência
em dia e horário que eu estava ausente, identificou-se para funcionária diarista da minha residência que estaria vindo
fazer uma manutenções nos equipamentos recém instalados e furtou 04 equipamentos (03 ar condicionado split LG
Inverter de 9.******* BTUS e 01 ar condicionado split LG Inverter de 12.******* BTUS). Ao contatá-lo o mesmo não responde
as ligações e bloqueou acesso ao celular. Ainda cabe colocar que as instalações forma mal feita ocasionando
infiltração de água no interior da minha residência, causando danos em mobiliários. Estive por duas vezes na sede da Empresa, sendo a ultima com presença da viatura da Policia Militar de Campinas para tentar novamente um acordo amigável, mas ninguém da Empresa nem mesmo quis abrir a porta da esclarecimentos as autoridades da policia militar.
Deixo claro a todos que tomem ciência que a empresa TOTAL CLIMA está sendo processada civil e criminalmente por mim.

31/07/2026 às 00:10

Tudo foi resolvido