Mal atendimento e cobrança errada de valor

Jundiaí - SP
27/06/2024 às 00:12
ID: 191679545
Estou em Porto Seguro com minha filha. Cheguei sábado e comecei os passeios no domingo.
Após as apresentações fechamos três passeios, que foram pagos a vista via pix.
1) Recife de Fora
2) Coroa Vermelha
3) Chalana
Fiz passei na segunda, terça e quando cheguei para o passeio da quarta um Sr de nome Neto disse que eu não havia pago.
Me mostro os papéis que me foram entregue: *******,00 reias -- duas pessoas passeio de chalana e *******,09 reias disse que era referente a uma pessoa ( coroa vermelha e Recife de Fora) .
Disse que se teve erro foi de quem fez o papel e de quem cobrou, porque em todo o momento estava eu e minha filha e falei que eram passeios para 2 pessoas.
Fui constrangida na frente de todos na recepção do hotel.
Passei por inadimplente.
Me senti envergonhada e ainda fomos impedidas eu e minha filha de embarcar no ônibus para o passeio da chalana que foi o único cobrado certo de acordo com a pessoa sem capacidade de lidar com público que me atendeu.
Pedi para fotografar os papéis que me foram entregues para pagamentos para provar que o erro não foi meu e sim da empresa e me foi negado isso.
Estou profundamente indignada e descontente com o serviço que me foi oferecido e cobrado.
Recebi informação errada e não tive opção de decidir de fato os passeios, porque paguei um valor e depois me cobram mais.
Aguardo resposta e tratativas da empresa em relação ao ocorrido.
27/06/2024 às 08:38
SOMO A A.R CLUBE DE VIAGENS E NÃO TEMOS NADA HAVER COM a A.R RECPTIVO DA CVC