Pessima experiencia com a CVC e AR Turismo para Porto Seguro

São José dos Campos - SP

25/11/2024 às 11:22

ID: 202800927

Bom, no dia 22/11/*******, solicitei o cancelamento da minha viagem para Trancoso devido à previsão de tempo ruim. No entanto, como não havia a opção de cancelamento, optei por seguir com o passeio no dia 23/11/*******, e infelizmente tive uma experiência extremamente negativa. Estou profundamente insatisfeita com o total despreparo da empresa. Sabiam da previsão de chuva e, mesmo assim, decidiram prosseguir com o passeio, provavelmente para não perderem o valor pago, colocando todos os passageiros em uma situação desconfortável.

Além do trajeto ruim, o quiosque onde nos acomodaram não tinha qualquer estrutura. Choveu o tempo todo e o guarda-sol estava completamente danificado, fazendo com que chovesse mais dentro do que fora dele. Quando tentamos nos abrigar no restaurante, fomos informados pelos funcionários que apenas os clientes de fora poderiam permanecer lá, o que considero inaceitável. Paguei um valor elevado para passar o dia em meio à chuva e, ainda por cima, ser mal atendida?

Este é um claro exemplo de falta de organização e consideração com os clientes por parte da CVC e sua parceira AR TURISMO. Todos nós planejamos nossas férias o ano inteiro, e quando chegou o momento de relaxar, nos deparamos com essa situação.
Contratamos uma viagem para Trancoso e fomos levados a uma praia desconhecida e a uma fábrica de chocolate, sem as atrações que realmente queríamos conhecer, como o Quadrado. Entendo que mudanças climáticas podem ocorrer, mas a previsão de chuva já era conhecida, e, ainda assim, a decisão de seguir com o passeio foi um erro grave.

Aguardo um retorno de vocês sobre este ocorrido e espero que tomem providências para que situações como essa não se repitam.